純白の光に包まれたチャペル。
ここで結婚式したい!と既婚女性2名が
はしゃいでおります。
とはいいつつやはりお腹が空いてきたので
ランチを戴くことに。
まずはお口取り。
あこうの刺身や旬のタケノコや
タコが和風のジュレとともに。
紫芋が入ってたりして
様々な味と食感が楽しいのです。
わらびの入ったトマトソースのパスタ。
トマトの酸味も程よくやさしいお味。
3種のパンはオリーブオイルが添えられてます。
このオイルが香りが良く美味で
しっかりパンを浸してしまう罠。
そしてメインの黒毛和牛。
肉汁たっぷりでリッチなお味。
お隣の久万高原町のじゃがいもも添えてあり。
最後にデザート。
イチゴのコンフィチュールの上に
和三盆のアイス。そしていちご。
添えてある練乳のムースのような
クリームの口溶けが滑らかで上品な甘さ。
エスプレッソで〆て至福のランチでありました。
ここで結婚式したい!と既婚女性2名が
はしゃいでおります。
とはいいつつやはりお腹が空いてきたので
ランチを戴くことに。
まずはお口取り。
あこうの刺身や旬のタケノコや
タコが和風のジュレとともに。
紫芋が入ってたりして
様々な味と食感が楽しいのです。
わらびの入ったトマトソースのパスタ。
トマトの酸味も程よくやさしいお味。
3種のパンはオリーブオイルが添えられてます。
このオイルが香りが良く美味で
しっかりパンを浸してしまう罠。
そしてメインの黒毛和牛。
肉汁たっぷりでリッチなお味。
お隣の久万高原町のじゃがいもも添えてあり。
最後にデザート。
イチゴのコンフィチュールの上に
和三盆のアイス。そしていちご。
添えてある練乳のムースのような
クリームの口溶けが滑らかで上品な甘さ。
エスプレッソで〆て至福のランチでありました。