2010/04/29

道後夢蔵 風庵に泊まる(夕食 後編)

揚物

タラの芽おいしい!






御飯
活鯛飯、瀬戸内貝飯、さつま汁、じゃこ天うどん
の中から選べます。
どれも郷土のご飯ものです。
私は活鯛飯をチョイス。
鯛の刺身をだし醤油と卵をご飯にかけて
いただきます。


デザート
豆乳プリンです。

まろやかでコクがあって
豆乳ってこんなに美味しいの?




ご馳走を大満足で戴いたのですが
部屋に帰る際には夜食のおにぎりと
湯上がりの牛乳もあるのです!

牛乳は野村町のものです。
ちゃんと湯あがりに手を腰に当て戴きました。
眼福満腹贅沢な夜でした。

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