エントランスを入り右手の階段を上がると
2階のテーブル席があります。
こちらで今夜の夕食をいただきます!
愛媛の郷土料理を戴けるメニューがずらり。
何はなくともまずはビールで乾杯!
そしてゴクリ!
我慢できず飲んでからパチリと撮影。
つきだし。
小生F作の碗です。
天ぷらの盛り合わせ。
こちらもF作。
こちらはA作の器。
愛媛産の鯛のカルパッチョです。
天然物もありますが愛媛は鯛の養殖が盛んで
スーパーなどでもよく目にします。
愛媛で魚を食べずに帰るのは勿体無いのです!
温泉卵がどっかりと載ったサラダ。
こちらもA氏作。
愛媛県の瀬戸内の島、岩城島のレモンが入っていて
このレモンがおいしいんです。
レモンを選んで食べたり。
後編へつづく
2階のテーブル席があります。
こちらで今夜の夕食をいただきます!
愛媛の郷土料理を戴けるメニューがずらり。
何はなくともまずはビールで乾杯!
そしてゴクリ!
我慢できず飲んでからパチリと撮影。
つきだし。
小生F作の碗です。
天ぷらの盛り合わせ。
こちらもF作。
こちらはA作の器。
愛媛産の鯛のカルパッチョです。
天然物もありますが愛媛は鯛の養殖が盛んで
スーパーなどでもよく目にします。
愛媛で魚を食べずに帰るのは勿体無いのです!
温泉卵がどっかりと載ったサラダ。
こちらもA氏作。
愛媛県の瀬戸内の島、岩城島のレモンが入っていて
このレモンがおいしいんです。
レモンを選んで食べたり。
後編へつづく